特产调研网
当前所在:

孔府家酒

来源:本网 时间:2020-01-08 08:43:10

  孔府家酒,低度优质白酒,由曲阜酒厂于1986年开发产出。投入市场后,受到国内外用户广泛欢迎,现已出口日本、新加坡、马来西亚、香港等国家和地区,成为中国出口量最大的白酒品种。

  曲阜孔府家酒业有限公司的前身是孔府自家私酿酒坊,已有2000多年的酿酒历史,酿制的白酒是历代衍圣公(孔子后裔)进奉宫廷和馈赠达官贵人的专用酒。曲阜孔府家酒业有限公司是以白酒生产为主业的大型企业公司,历史悠久、驰名中外。孔府家主导产品已经形成孔府家酒(大陶)、孔府家酒(道德人家)、孔府家酒1988、孔府家酒(儒家风范)、孔府家酒(窖藏)、孔府家酒(府藏)、儒雅香孔府家酒七大系列,产品低、中、高度兼备,高、中、低档齐全。孔府家酒素以三香(闻香、入口香、回味香)、三 孔府家酒 正(香正、味正、酒体正)而著称,加之古朴典雅的包装及厚重的儒家文化内涵,1988年荣获国家质量银质奖章,产品畅销全国并远销20多个国家和地区,连续8年出口量雄居全国第一,2008年10月,孔府家公司连续7届荣获“山东省消费者满意单位”。 孔府家公司精心打造的高端产品---儒雅香孔府家珍藏酒,充分融合了中国白酒清、浓、酱、芝麻香四大香型之所长,体现了中国白酒传统的酿造精华,符合中国传统哲学“中庸和谐”的价值理念,是现代酿酒行业体现企业形象与生产、贮存规模的最佳表现形式,也是中国白酒业未来冲击高端消费的利剑,没有丰厚的酿造基础和贮存实力,就无法涉足珍藏酒市场。孔府家儒雅香地下珍藏酒融中国传统的儒家文化于一体,它的出现是孔府家酒丰厚酿造底蕴的最好展现,必将极大的推动鲁酒品牌的升级。孔府家人深度挖掘孔府家品牌的文化内涵,重点打造“儒家文化标志品牌”、“中国礼仪文化酒”,用传统的老五甑酿酒工艺与现代技术有机结合,酿制出独具儒家文化底蕴的孔府家酒。

  孔府家酒的主导产品已形成孔府家道德人家、仁义、盛世、经典、水晶、大陶六大系列, 孔府家酒 产品低、中、高度兼备,高、中、低档齐全。孔府家酒素以三香(闻香、入口香、回味香),三正(香正、味正、酒体正)而著称,加之古朴典雅包装及厚重的儒家文化内涵,1989年荣获国家质量银质奖章,产品畅销全国并远销20多个国家和地区,连续8年出口量雄居全国第一;2001年荣获“中国十大文化名酒”的荣誉称号,2003年、2004年连续两年进入中国白酒百强企业,2005年孔府家酒荣获“中国消费者(用户)十大满意意品牌”称号,历年为山东省免检产品,2006年推荐为“第四届山东省白酒行业争创中国名牌产品”;同年12月被授予“中国酒业文化百强企业”称号;孔府家酒荣获山东酒业总评榜“2006年山东十大名酒”称号;孔府家酒系列产品被评定为“山东历史文化名酒”。

安全联盟站长平台