特产调研网
当前所在:首页 > 特产专卖

搜罗美食打探娱情兰州交广《金城快活人》获点赞

来源:中国甘肃网 时间:2015-11-04 01:26:42

  中国甘肃网9月1日讯据兰州晚报报道 (记者 蔡宁祯) 金城车载第一媒体兰州交通音乐广播《金城快活人》节目研讨会于8月29日举行,业内专家及听众代表汇聚一堂,畅所欲言为该节目把脉支招。

  《金城快活人》是兰州交通音乐广播的一档晚高峰时段播出的吃喝玩乐资讯服务类节目,节目播出时段为每天17点到19点两个小时,男女主播双人搭档。主持人以活泼动感新颖夸张的语言风格搜罗兰州大街小巷的美食,娱乐情报,并结合微信公众平台的互动让节目体现服务功能的同时,增添娱乐气息,节目播出后颇受听众广泛好评。在此次研讨会上,兰州市广播电视总台台长王韧表示,节目要想长久发展,除了节目形式需要多样化,主持人也要多丰富自己的内涵,扩展知识面,以达到节目拥有更长久的生命力。特邀专家叶舟在肯定新颖的节目形式外还提出建议:在两小时节目中应该穿插故事,以舌尖上的中国为例,一种美食的介绍不能仅仅留于表面,还要将美食人物化、具象化,专注于美食的背后,挖掘美食背后的故事。

安全联盟站长平台